Aktueller Stundenplan

Für den aktuellen Stundenplan einfach auf "Start" klicken, anschließend die Klasse und das Datum auswählen:

Lehrgangseinteilung 2019/20

Änderungen können aufgrund organisatorischen Gründen nicht ausgeschlossen werden - wir bitten um Verständnis!!!

Um den Berufsschulbesuch zu organisieren, können Sie sich auf den folgenden Seiten über die Lehrgangseinteilung sowie die unterrichtsfreie Zeit informieren.

In unserer Schule findet für die FLORISTEN und GARTEN- UND GRÜNFLÄCHENGESTALTER/INNEN (Landschaftsgärtner/innen) ein lehrgangsmäßiger Schulbesuch statt. Das bedeutet, dass Ihr Lehrling je nach Lehrjahr entweder 8 oder 10 Wochen täglich hindurch die Schule besucht. Für Lehrlinge, die außerhalb von Wien kommen, kann ein Heimplatz über die Schule organisiert werden.

Die LANDWIRTSCHAFTLICHEN GÄRTNER/INNEN werden ganzjährig an einem fixen Wochentag unterrichtet.

ACHTUNG: seit dem Schuljahr 2019/20 findet im Herbst für die 2. und 3. Klassen ein einwöchiger Praxisblock statt (... lesen sie mehr)

Die Einteilung können Sie den folgenden LINKS entnehmen:

FLORISTEN, GRÜNFLÄCHENGESTALTER (GARTENGESTALTER) und LANDWIRTSCHAFTLICHE GÄRTNER - pdf

UNTERRICHTSFREIE ZEITEN (LEHRGANGSUNTERBRECHUNGEN)