Das Ende der Lehrzeit naht

Vorbereitungskurse für die Lehrabschlussprüfung

Der Fachaussschuss für Gartenbau und Floristik bietet Vorbereitungskurse für die Lehrabschlussprüfung an.

Geplante Kurse und die Anmeldung können Sie dem LINK entnehmen.

Lehrabschlussprüfung Garten- und Grünflächengestalter*in (Gartengestalter*in) - Wien

Das neue Online-Service ermöglicht es den Lehrlingen sowie den Ausbildungsbetrieben den Antrag zur Anmeldung der LAP (max. 6 Monate vor Lehrzeitende) schnell und einfach bei der Lehrstelle Wien zu stellen.

Weitere Informationen zur Lehrabschlussprüfung unter wko.at/wien/lehrling

Lehrabschlussprüfung - Informationen alle Bundesländer Garten- und Grünflächengestalter*in

Weitere Informationen bezüglich Lehrabschlussprüfung unter

Lehrabschlussprüfung Facharbeiter*in Gartenbau (landwirtschaftliche Gärtner*in)

Die Anmeldung für die LAP der Facharbeiter*in Gartenbau (landwirtschaftlichen Gärtner*in) erhalten die Schüler*innen während des Fachkurses und können in der Berufsschule abgegeben werden.

Die Schüler*innen werden direkt von der Kammer während des Fachkurses informiert.

Weiter Informationen zur Lehrabschlussprüfung unter "Lehrling- und Fachausbildungsstelle"   (Landwirtschaftskammer)