Im Projektpraktikum 2018/19 wurde von den SchülerInnen von der 3LC und 3LB der Mustergarten "Stein und Pflanze" geplant. Bei diesem Projektpraktikum kommt es durch die frei Themenwahl zu einer Durchmischung der Klassen.

Dieser Garten soll die vielfälltige Verwendung vom Material Stein in der Gartengestaltung wiederspiegeln. Die Ausführung wird mit den SchülerInnen der nächsten Klassen in den kommenden Jahren durchgeführt werden.

Duch diesen Mustergarten kann den SchülerInnen die verschiedenen Verbände, Materialien im Theorieunterricht gezeigt werden, aber auch für die praktische Ausführung als Vorlage dienen. Es ist leichter etwas auszuführen, wenn man ein "Bild" vor Augen hat.

Die folgenden Seiten informieren Sie über die diversen Ausstattungen, Materialien, Verbände,....

Neben den Plänen wurde ein Nachschlagewerk für die SchülerInnen bezüglich der Steinverwendung erarbeitet.

.